Британские ученые назвали продукт, провоцирующий развитие деменции


Опубликованно 24.03.2021 13:00

Британские ученые назвали продукт, провоцирующий развитие деменции


Спeциaлисты изо Вeликoбритaнии прoвeли мaсштaбнoe исслeдoвaниe, чтoбы устaнoвить, кaк упoтрeблeниe мяснoй прoдукции влияет сверху здоровье человека. Как сообщает Replyua.net, к этому исследованию учёные привлекли рука об руку полумиллиона добровольцев. Оказалось, чего употребление даже одной порции обработанного мяса в денек на 50% увеличивает угрозу развития слабоумия.
Т. е. подчеркнули исследователи, самым опасным видом обработанного мяса оказался бэкон. Ученые подчеркнули, что нынешний продукт наносит максимальный поломка работе головного мозга. Сверх того того, было установлено, отчего всего 50 г свинины, телятины иначе говоря говядины в день уменьшают угрозу возникновения деменции получи 20%. Специалисты подчеркнули, чисто в ходе исследования они выяснили, почто необработанное мясо в небольшом количестве отнюдь влияет на самочувствие человека.
Участников эксперимента специалисты разделили получи и распишись несколько групп, и оказалось, что же в группе, в которой добровольцы частенько употребляют бекон, деменция возникала держи 50% чаще. Нужно помянуть, что похожие исследования ученые проводили стократ и выяснили, что именно обработанное человечина представляет самую большую угрозу исполнение) здоровья.



Категория: Спорт