Типы белка. В течение некоторого времени


Опубликованно 26.12.2019 08:55

Типы белка. В течение некоторого времени

Без белка невозможно скорректировать фигуру или нарастить мышечную массу или в полной мере заниматься спортом или бодибилдингом. Магазин Спорт питания предлагает около десятка видов белка, но выбирать их наобум категорически не рекомендуется.

Какие белки

Суть любого протеин для пополнения белка для наращивания мышечной массы за счет высокого качества питание тканей. Сегодня наиболее популярны несколько видов белка.

Сывороточный протеин

Натуральный сывороточный протеин наверное, самый популярный протеин в линии. Его получают из коровьего молока, убирая из состава жиры и лактоза. Этот вид протеина, высочайшая способность сохранять состояние тканей.

Производить эти белки в двух направлениях, что сказывается на их имя, концентрат и изолят. Самый ценный изолят белка, так как он содержит до 98% белка. Содержание белка в концентрированных белка в диапазоне от 80%.

Белок казеин

Она также производит молоко, но он имеет другие свойства. Казеиновые белки усваиваются в течение длительного времени и является протеином длительного действия. Когда он попадает в желудок, он образует гелеподобное вещество, которое дает спортсмену возможность получить протеин в течение 7-8 часов.

Яичный белок

Еще один пример чистого натурального белка, приготовленное из яичного белка. В процессе производства он не нуждается ни в каких химических веществ прекрасно усваивается, и после обучения не оставляют продукты распада. Не содержит лактозы.

Соевый белок

Протеин-это вещество неживотного происхождения, которая будет интересной для тех, кто отказался от мяса. Хорошо поддерживает и укрепляет иммунную систему, из-за того, что он содержит фитостеролы. Но любить их не рекомендуется, так как существует риск снижения уровня тестостерона, если принимать добавку в течение длительного времени.



Категория: Спорт